Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Парусные яхты

5 лучших круизных парусников


Совершаете ли вы путешествие от одного побережья России к другому или планируете путешествие по миру, достойная круизная парусная лодка просто необходима. Не все парусники созданы, чтобы противостоять открытому морю и сильным ветрам. Мы покажет какие из них подходят для этого лучше всего.

Prout Snowgoose 37 ($80 000 - $100 000)

Надежный большой катамаран с легким управлением и просторными каютами. Таких надежных, как этот, нужно поискать. Он создан для плавания на большие расстояния в суровых условиях. Прочный и легкий корпус из стекловолокна. Модель отлично зарекомендовала себя.

Corbin 39 ($40 000 - $120 000)

Красивая парусная яхта с историей. Большинство из них проданы в виде комплекта и достроены своими владельцами. Это значит, что интерьеры могут отличатся. Хорошая лодка с большой палубой и отличными ходовыми качествами. Она не имеет себе равных.

Tayana Vancouver 42 ($60 000 - $120 000)

Эти яхты построены почти 40 лет назад. Лодка имеет невероятно прочный двухсторонний корпус и выдерживать самые плохие погодные условия. Она не очень быстрая и медленно маневрирует, но относится к проверенным временем моделям.

Nordic 40 ($100 000 - $120 000)

Яхта крепкая, легкая и маневренная и способна очень быстро идти по воде при легком ветре. Если ищете круизер, на котором можно жить, а не просто плавать, то это он. В нем есть душ, огромный холодильник, много места и спальные места приличного размера.

Pacific Sea Craft 34 ($50 000 - $120 000)

Яхта имеет прочный корпус из стеклопластика и способна развивать высокую скорость. У нее много места и она классно выглядит. Лодка невероятно хорошо спроектирована и имеет большое водоизмещение, но на воде чувствует себя уверенно и без потери маневренности.
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.