Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Парусные яхты

37-метровая парусная яхта Pendennis La Cattiva обрела нового владельца


37-метровая парусная суперяхта La Cattiva была продана в Испании менее чем через год после появления на рынке. Сделку заключили Ларс Бьорклунд и Дэвид Ланн из Ocean Independence, которые представляли продавца, и Lilley Marine International, которая представила покупателя.

Яхта построена британской верфью Pendennis в 1991 году и имеет морскую архитектуру и дизайном экстерьера от Dubois Naval Architects, а внутреннее оформление - от Terence Disdale Design. Ее корпус и надстройка изготовлены из алюминия.

Этот круизный кеч по голубой воде имеет универсальную планировку с четырьмя каютами, просторной главной каютой на корме и тремя дополнительными двухместными каютами с ванной комнатой. Из главного салона открытой планировки и рулевой рубки открывается панорамный вид на 315 градусов. На обширной палубе в кормовой части есть кресла для отдыха и джакузи в носовой части.

La Cattiva проходила ремонт на Pendennis в 2014 году, включая полный ремонт лонжерона и такелажа, а также перекраску. Она была продана за 2 950 000 евро.

Яхта также оснащена одним дизельным двигателем MTU 12V 183 TE91 и может развивать максимальную скорость 12 узлов и крейсерскую скорость 10 узлов.
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.