Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.

Парусные яхты

32-метровая парусная яхта Southern Wind Taniwha отправляется в первое плавание


После спуска на воду в апреле этого года и ходовых испытаний в мае высокопроизводительный 32,27-метровый шлюп Taniwha отправился в свой первый рейс. Выйдя из Кейптауна, путешествие продлится 7400 миль, а конечным пунктом назначения станет Средиземное море.

Парусная яхта является четвертым корпусом мини-серии SW105 и имеет конфигурацию палубы Southern Wind GT (Gran Turismo). Она представляет военно-морскую архитектуру от Farr Yacht Design, а ее внешний и внутренний дизайн сошел с чертежных досок Nauta Yacht Design. Яхта имеет карбоновый корпус.

Taniwha может вместить до шести гостей в трех каютах. Каюта ее владельца расположена в носовой части, а остальные каюты, VIP-каюта с ванной комнатой и двухместная каюта расположены в кормовой части судна. Ею управляет экипаж из пяти человек.

Массимо Джино из Nauta Yacht Design подробно о деталях интерьера Taniwha: «Всего в одной яхте вы найдете все последние дизайнерские инновации, согласованно объединенные и идеально соответствующие стилю палубы GT. Плавающие рундуки, прикрепленные к бортам корпуса, подчеркивают форму корпуса яхты, придавая ей ощущение легкости; наклонные и изогнутые основания кроватей позволяют увеличить пространство в салоне, обтянутые тканью столешницы идеально сочетаются с тиком, смягчая восприятие объемов; сочетание светлого пола и стеновых панелей, покрытых тканью, придает интерьеру яркость и тепло».
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.