Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Моторные яхты

Wally готовится спустить на воду первую 27-метровую суперяхту WHY200


Wally работают полным ходом, чтобы успеть спустить на воду первую гибридную суперяхту WHY200 к Каннскому яхтенному фестивалю, который пройдет в сентябре. 27-метровая яхта имеет футуристический дизайн, предлагающий на 50% больше жилого пространства по сравнению с другими яхтами ее размера.

Она сочетает в себе комфорт и много пространства большой водоизмещающей яхты со скоростью и характеристиками полуводоизмещающей яхты. Ее дизайн разработан командой Wally во главе с Лукой Бассани в сотрудничестве с инженерным отделом Ferretti Group. Военно-морская архитектура от Лорана Джайлза, а интерьер - от Studio A. Vallicelli & C.

Суперяхта способна вместить до восьми человек и сочетает в себе функциональность и эстетику. Она имеет 4,7-метровый остекленный нос, на котором размещена главная спальня площадью 37 квадратных метров панорамным видом на море на 270 градусов и двумя отдельными ванными комнатами. VIP-каюта и две двухместные каюты находятся на нижней палубе.

Цельная карбоновая лестница соединяет три палубы яхты, а ее гостиная имеет площадь 61 квадратный метр и украшена мебелью из тикового дерева. Верхняя палуба имеет футуристический купол из стекла и углепластика, и удлиненную безопорную конструкцию.

Wally WHY200 оснащена четырьмя двигателями Volvo Penta D-13 IPS 1350, что обеспечивает максимальную скорость в 23 узла.
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.