Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Моторные яхты

Van der Valk 28M Explorer: голландский шедевр для пересечения океанов


Последняя серия полностью алюминиевых яхт Explorer голландской верфи Van Der Valk призвана объединить ощущение высеченного из гранита и индивидуального подхода к стальному траулеру дальнего плавания со стилем, скоростью и эффективностью современного судна из стеклопластика.

Центральным элементом является корпус с быстродействующим водоизмещением, который позволяет ему преодолевать большие волны со скоростью до 20 узлов. Запас топлива в 22 000 литров обеспечивает достаточную дальность плавания.

Дизайн корпуса спроектирован с ярко выраженным изгибом на отвесной линии, поднимающей надводный борт к носу, чтобы отводить брызги от палубы. Стеклянные панели гарантируют хороший вид.

Корма лодки имеет откидной транец, который открывается, обнажая зону отдыха. В фрамугу даже встроено панорамное окно, так чтобы гости могли посещать его во время движения. Есть собственная сауна, отделанная кедром.

Имеются просторные помещения для экипажа и ярко освещенное машинное отделение. Все четыре гостевые каюты с ванными комнатами размещены в передней половине нижней палубы.

Основная палуба равномерно разделена между салоном и обеденной зоной в кормовой части, большим камбузом на миде и каютой владельца в носовой части. Мостик расположен на отдельной половине палубы с доступом с камбуза внизу.

Терраса является основным местом для развлечений на открытом воздухе, но также предоставляет собой место для хранения тендера, гидроциклов и крана.

Характеристики Van der Valk 28M Explorer
  • Длина: 28,50 м
  • Ширина: 23 фута 7 дюймов
  • Двигатели: 2 x 1,650 л. с., MAN V12
  • Максимальная скорость: 20 узлов
  • Емкость топливного бака: 22 000 литров
  • Цена: 10 390 000 евро
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.