Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Моторные яхты

Суперяхта будущего: 82-метровая Feadship Pure


Feadship представили концепцию суперяхты Pure, являющаяся кульминацией инновационных технологий и экологических инициатив голландской верфи. Концепция разработана дизайнерами Яном Шафферсом и Танно Вида в сотрудничестве с De Voogt Naval Architects.

Суперяхта имеет пять просторных палуб включая солнечную террасу с просторным джакузи, место для барбекю, бар на миделе и обеденную зону на открытом воздухе. К просторному пляжному клубу можно подняться по двум изогнутым лестницам с главной палубы на корме.

У Pure нет рулевой рубки в традиционном понимании. Яхта управляется из скрытого командного центра, где все операции моделируются и отображаются на экранах.

Конструкторы спрогнозировали силовую установку, которая будет использоваться дизель-электрической гибрид с аккумуляторной батареей и генераторами. Аккумуляторный блок обеспечит энергию, чтобы пройти 120 морских миль без подзарядки.

Следите за нашим FacebookInstagramVK и ОК, чтобы оставаться в курсе всего, что происходит в мире катеров, парусных и моторных яхт.
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.