Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Моторные яхты

Sunseeker Yachts представила новую яхту Sunseeker 88


Sunseeker Yachts представила свою новую 27-метровую яхту Sunseeke 88 на Каннском яхтенном фестивале 2021.

Яхта вмещает до восьми гостей в четырех каютах, включая главную каюту во всю ширину судна, расположенную на миделе, с просторной гардеробной и ванной комнатой. Остальные каюты включают VIP-каюты, расположенные в носовой части, и две двухместные каюты.

Sunseeker 88 имеет достаточно места для развлечений на главной палубе открытой планировки. Камбуз оборудован фиксированной барной стойкой для неформальной обеденной зоны. На миделе находится обеденный зал с высотой потолка 2,15 метра и бар. Главный салон расположен на корме и имеет зону отдыха и достаточно места для хранения вещей.

Интерьер яхты отделан различными благородными материалами, включая дерево, лак и акценты из нержавеющей стали, доступных в различных цветах.

Одна из самых выдающихся особенностей Sunseeker 88 - это ее просторный пляжный клуб, к которому можно подняться по двум лестницам с кормовой палубы. Здесь есть шезлонги, душ и много места для двух сибобов. На расширенной плавательной платформе яхты размещены тендер и водные лыжи.

Следите за нашим FacebookInstagramVK и ОК, чтобы оставаться в курсе всего, что происходит в мире катеров, парусных и моторных яхт.
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.