Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Моторные яхты

Спущена первая скоростная яхта Tecnomar Lamborghini 63


Первый блок нового скоростного катера Tecnomar Lamborghini 63 был спущен на воду в штаб-квартире Italian Sea Group в Марина-ди-Каррара, Италия.

На церемонии спуска на воду присутствовала команда разработчиков и конструкторов, которые работали над его созданием с момента анонса летом 2020 года на Boat International - Virtual BOAT Show.

Моторная яхта длиной 19,2 метра весит 24 тонны и представляет собой кроссовер двух брендов, призванный удовлетворить потребности клиентов, которым нравятся как суперяхты, так и суперкары. Первый корпус имеет характерную золотую окраску и детали, напоминающие цвета итальянского флага, но все модели могут быть изменены по желанию заказчика.

Дизайн яхты вдохновлен моделью Lamborghini Siàn FKP 37, гибридным спортивным автомобилем из углеродного волокна, который развивает скорость до 350 км\ч. На воде эта яхта может разгоняться до 60 узлов с помощью двух двигателей MAN V12-2000HP, что делает ее самым быстрым судном флота Tecnomar.

Скоростная яхта изготовлена ​​из углеродного волокна и имеет характерную кнопку запуска двигателя, как и автомобили итальянского производителя. Другие детали включают аэродинамический профиль, жесткий верх, вдохновленный моделями родстеров Lamborghini, и носовые фары, которые отдают дань уважения концептуальному автомобилю Terzo Millennio.

На презентации новой модели генеральный директор The Italian Sea Group Джованни Костантино заявил, что «этот инновационный и сложный проект с Lamborghini [...] станет футуристической иконой».
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.