Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Моторные яхты

Silent 62: первый взгляд на трехпалубный электрический катамаран


Достаточно взглянуть на некоторых крупных менеджеров, присоединившихся к Silent Yachts в последние месяцы, чтобы понять, насколько это серьезное предприятие.

С приходом в январе бывшего исполнительного директора Tesla Йохена Рудата и недавнего добавления в состав консультативного совета руководителя группы по стратегии Volkswagen Майкла Йоста, Silent Yachts вкладывает столько же средств в своих сотрудников, сколько и в улучшение своего модельного ряда.

Silent 62 является прекрасным примером этого и основан на проверенном проекте Silent 60 для создания самого маленького трехпалубного катамарана в линейке с тремя различными вариантами компоновки верхней палубы.

Лаунж Open Sky представляет собой флайбридж с огромной жесткой крышей из углеродного волокна. Есть традиционный скай-холл площадью 18 м² с баром, вторым камбузом и обеденной зоной, отделенной от кормовой террасы раздвижными дверями.

В движение Silent 62 приводит электрическая силовая установка с двигателями мощностью 340 кВт и аккумуляторной батареей 286 кВтч. Катамаран может путешествовать со скоростью 6-8 узлов практически без остановок, если солнечного света достаточно для питания солнечных панелей мощностью 17 кВт.

Если погода не играет роли, всегда есть дизельный генератор мощностью 150 кВт, питаемый топливными баками объемом до 1600 литров.

Характеристики Silent 62:
  • Длина: 19 м
  • Ширина: 8,99 м
  • Двигатели: сдвоенные электродвигатели
  • Максимальная скорость: 20 узлов
  • Цена: 2 100 000 фунтов стерлингов
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.