Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.

Моторные яхты

Princess Y72 демонстрирует энергию и мощный дизайн


Партнерство между Princess Yachts, Olesinski Design и Pininfarina, которое впервые воплотилось в создании спортивной лодки Princess R35, сейчас хорошо налажено. Их новая яхта Princess Y72 демонстрирует насколько мощный дизайнерский потенциал у трио.

То, как три компании работают синхронно, модернизируя и обновляя свой ассортимент, сохраняя при этом вневременную привлекательность. Немногие производители яхт достигают таких успехов.

Princess Y72 является самой маленькой моделью в линейке Princess Y, но пространство на борту обширное и красиво оформленное.

Палуба источает сдержанный вкус и разделяет внутреннее пространство между камбузом и обеденным столом на корме и просторной, но уютной зоной отдыха на миделе яхты, где высокие боковые окна заливают пространство естественным светом.

Доступ к жилым помещениям с четырьмя каютами (плюс двухместная для экипажа на корме) разделен: центральный трап ведет к трем гостевым каютам, две из которых с ванными комнатами, а отдельная винтовая лестница к каюте владельца во всю ширину миделя.

Характеристики Princess Y72:

Длина: 22,98 м
Ширина: 5,45 м
Двигатели: Twin MAN V12 1400 л.с./1650 л.с.
Максимальная скорость: 34 узла
Цена: по заявке
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.