Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Моторные яхты

Моторные яхты Princess: все типы яхт

7776-88my-116.jpeg

Самый большой спрос среди всех остальных яхт имеет яхта с необычным названием Princess. Сегодня мы можем отметить, что компания, которая производит яхты данной марки, делит их на 7 разных типов. Их характеристики так разнообразны и смешаны, что стоит рассмотреть их детальнее.

·      Глиссирующие яхты с флайбриджем

У яхт этого типа есть свободное помещение над палубой, которое имеет функции управления судном и наблюдать за всем происходящем. Самые яркие примеры этого типа – Princess43, Princess52, Princess49.

·      Закрытые круизные яхты с хардтопом

Не все модели яхт могут поплавать на российских просторах, но к исключениям мы можем приписать закрытые яхты. Этот тип моторных яхт самый популярный в нашей стране и тех, что не отличаются тропическими климатическими условиями. Преимуществом этого судна стали довольно большие каюты, которые закрыты со всех сторон.

·      Моторные супер-яхты

Невероятным и максимально приятным отдыхом вы можете насладить именно на моторных супер-яхтах, потому что это большие судна, на которых могут разместиться очень много людей и устроить потрясающую вечеринку. У компании данной марки есть 2 модели – Princess35M, Princess40M.

·      Открытые круизные яхты

Такой тип яхт предназначается для тропических стран с жарким климатом. Такие яхты могут подарить вам кучу позитивных эмоций, когда вы будете покорять морские просторы с крейсерской скоростью. К таким яхтам может отнести модель PrincessV39.

·      Полу-водоизмещающие яхты

К такому типу моторных яхт относятся те же 35М и 45М.

·      Спорт-бриджные яхты

У компании данной марки есть только одна модель такого типа – PrincessS65, и она необычайно красива с элегантным спортивным дизайном. Но главное ее преимущество – потрясающая скорость (длина яхты - примерно 20 метров, а скорость – около 40 узлов).

·      Яхты с хардтопом и полузакрытым салоном

Такой тип моторных яхт отлично подойдет для отдыха, потому что хардтоп является дополнительным выступом на палубе, на котором вы можете принять солнечные ванны, понаблюдать на открытые просторы или просто хорошо провести время. Максимально комфортная яхта, на которой каждое мгновение будет приносить вам удовольствие. У компании данной марки есть 2 подходящие модели – PrincessV48, PrincessV58.

 

Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.