Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Моторные яхты

Моторные яхты до 20 метров

Такие яхты пользуются большим спросом из-за своих инновационных технических характеристик, если не брать в учет их размеры. Можно отметить, что цена такой яхты будет меньше, если ее длина минимальна. Выделяются 2 компании, которые собирают моторные яхты до 20 метров: Mulder и WimVanDerValk. Ознакомимся с ними более подробно.

Моторные яхты до 20 метров WimVanDerValk

5c3dbc0f1842.jpeg

         Эта голландская компания уже в 2018 году показала миру 7 моделей яхт, которые обеспечены мотором и длинной меньше 20 м, но дизайн такой морской техники остался таким же: черный верх и светлый низ – очень изысканно, не правда ли?

Моторные яхты, которые менее 20 метров в длину, преобладают своей шириной – она может быть достигать 5 метров, поэтому такие судна обеспечены большими пространствами. Такая морская техника отлично подойдет для дальнего морского путешествия в компании приятных людей, причем их может быть много. Такие моторные яхты не превышают скорость в 30 узлов, и то это напрямую связано с двигателем, который установлен. Но это может быть не проблема, если у вас есть деньги и вы готовы их вложить в свою яхту.

Моторные яхты до 20 метров Mulder

2588ee62abca.jpeg

         Моторные яхты этого производителя можно поделить на 2 группы – открытые и полузакрытые. И каждая из этих групп имеет свои достоинства, но спрос в нашей стране больше отдается второму варианту, а связано это с тем, что корпус полузакрытый, что является дополнительной защитой от погодных условий, ведь у нас тропический климат не преобладает. Помимо этого, такие моторные яхты имеют небольшие выступы чуть выше палубы (хардтопы), где и расположен штурвал. Ну и понятное дело, открытые яхты актуальны в жарких странах, потому что там преобладают высокие температуры и ясное небо.

Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.