Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Моторные яхты

Каннский яхтенный фестиваль 2021: Princess Y72

Модель Princess Y72, вдохновленная своей старшей сестрой Y85, является самой маленькой лодкой в ​​линейке британской верфи Princess Yacht, которая в 2022 году завершит Y95.

Princess Y72 - еще один прекрасный пример дизайнерского трио Princess Design studio, Olesinski и Pininfarina, объединившихся для создания лодки с красиво мягкими плавными линиями экстерьера и интерьером, который поражает восхитительным балансом роскоши и практичности.

Салон имеет знакомую планировку кормовой кухни с просторной столовой прямо напротив, но пара табуретов в носовой части кухни создает неформальную барную зону внутри лодки, которая хорошо расположена рядом с непринужденной зоной отдыха в центральном салоне.

Далее в корме дверь кабины сдвигается, а окно в кормовой части камбуза откидывается, образуя собственное барное пространство между камбузом и кабиной.

Лестница, примыкающая к нижнему штурвалу, спускается на один уровень вниз, чтобы создать отдельный доступ к ванной комнате капитана во всю ширину миделя через частный вестибюль.

К трем гостевым каютам в носовой части ведет центральный трап, где есть роскошная VIP-ванная в носовой части и двойные каюты по обе стороны от вестибюля. У них общая ванная комната.

Мощность обеспечивается дизелями мощностью 1400 или 1650 л.с., обеспечивающие впечатляющую максимальную скорость в 34 узла.

Характеристики Princess Y72:

  • Длина: 22,8
  • Ширина: 5,45 м
  • Двигатели: 2 х MAN V12 1400 л.с./1650 л.с.
  • Максимальная скорость: 34 узла
  • Цена: уточняется
Следите за нашим FacebookInstagramVK и ОК, чтобы оставаться в курсе всего, что происходит в мире катеров, парусных и моторных яхт.

Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.