Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Моторные яхты

Каннский яхтенный фестиваль 2021: Marex 330 Scandinavia


Новый Marex 330 Scandinavia норвежской верфи разработан, как уменьшенная версия флагмана 375, но с учетом пожеланий и отзывов клиентов.

Спрос на эту модель довольно высок. Примером является раздвижная дверь рядом с рулем. Когда шкипер управляет лодкой, то другой член экипажа может быстро помочь со стропами и крыльями.

Удобство заключается в возможности открывать и закрывать основную палубу с помощью комбинации раздвижных дверей, пары сдвижных крыш и знаменитых навесов Marex. Палуба может быть открыта или защищена в зависимости от погодных условий.

У 330 Scandinavia множество деталей, которые упрощают жизнь на борту. К примеру, дополнительные солнечные панели, багажник на крыше для перевозки велосипедов или каяков и надувная горка, чтобы дети могли весело провести время.

Передняя часть сиденья-столовой откидывается, образуя сиденье для двух человек, а на приборной панели имеется слот для iPad для использования его в качестве дополнительного навигационного устройства.

В движение яхту приводит одинарный или сдвоенный поворотно-откидной двигатель с V-образным приводом Volvo Penta D6 или D3 220 (440-480 л.с.). Крейсерская скорость составляет от 23 до 30 узлов.

Характеристики Marex 330 Scandinavia:

  • Длина: 10,99 м
  • Ширина: 3,4 м
  • Двигатели: одинарный или сдвоенный Volvo Penta D6
  • Максимальная скорость: 38 узлов
  • Цена: 310 000 фунтов стерлингов
Следите за нашим FacebookInstagramVK и ОК, чтобы оставаться в курсе всего, что происходит в мире катеров, парусных и моторных яхт.
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.