Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Моторные яхты

Dynamiq Сергея Добросердова представили новую линейку суперяхт


Итальянский производитель яхт Dynamiq представил новую линейку суперяхт с тремя эксклюзивными линиями: Gran Turismo Transatlantic (GTT), Global series и спортивную линейку GTM 90.

Яхты GTT построены из алюминия, с большими открытыми палубами и впечатляющей крейсерской скоростью 20 узлов. Линии яхт основаны на дизайне корпуса Fast Displacement с закругленным скулом, впервые разработанном голландским архитектором Ван Оссаненом.

Серия Global имеет стальной корпус с большим внутренним объемом и большим запасом хода при плавании с низким расходом топлива. Как и GTT, они также разработаны на основе конструкции корпуса Fast Displacement.

Серия GTM 90 - это высокоскоростные моторные яхты в спортивном стиле, которые могут поставляться в версиях Transformer, Sportfisher или Beach Club с минималистичным интерьером.

Всего в модельном ряду Dynamiq будет 12 новых яхт, длиной от 27 до 50 метров, а интерьеры будут варьироваться в зависимости от судна, каждsq из которых спроектирован Клаудио Пирони.

Основатель Dynamiq Сергей Добросердов сказал: «Dynamiq позиционирует себя между крупными производителями супер- и мегаяхт и хорошо зарекомендовавшими себя производственными верфями. Когда большие верфи больше не строятся в таких размерах, мы заполняем пробел, предлагая самые высокие стандарты качества отделки и передовые технологии для достижения экстремальных значений производительности наших яхт. Мы много работаем над обшивкой корпуса, силовой установкой, высокотехнологичным стеклом и изоляцией, чтобы обеспечить соответствие высочайшим стандартам».

Dynamiq в настоящее время работает над четвертой линейкой, которая в настоящее время находится в секрете. Весь эксклюзивный ассортимент будет представлен на Яхт-шоу в Монако в сентябре.
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.