Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.

Моторные яхты

Baglietto запускает 48-метровую суперяхту T-Line Lion


Итальянская верфь Baglietto объявила о спуске на воду 48-метровой суперяхты Lion, ранее известной как корпус 10233.

Яхта, которая является третьим корпусом линейки Baglietto, спущена на воду 3 июня. Строительством яхты руководила компания Camper & Nicholsons, которая также выступала в качестве технического советника владельца из Южной Америки.

Дизайн экстерьера разработан Francesco Paszkowski Design, который тесно сотрудничал с владельцем, чтобы внести «стилистические и функциональные улучшения» в дизайн Lion по сравнению с родственными кораблями Andiamo и Silver Fox.

Интерьер разработан в сотрудничестве с Леонардо Санти и отличается «трезвостью, спокойствием и элегантностью». «Естественные и теплые цвета бронзы и охры» во всем контрастируют с «мягкими оттенками коричневого».

Яхта имеет стальной корпус и алюминиевую надстройку. На корме с солнечной террасой площадью 140 квадратных метров есть бассейн, окруженный шезлонгами, а также обеденная зона с кафе-баром, барбекю и холодильником.

Lion имеет две большие двухместные каюты, которые могут быть преобразованы в четыре двухместные каюты благодаря раздвижной перегородке - это был еще один особый запрос владельца.

Мощность обеспечиваться двумя двигателями MTU 12V2000M72, которые развивают максимальную скорость 15 узлов и крейсерскую скорость 11 узлов.
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.