Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Моторные яхты

5 причин, для чего нужна суперяхта поддержки ShadowCat


Суперяхта ShadowCat - это больше, чем типичное судно поддержки. Оно предоставляет собой необходимое пространство, чтобы носить с собой водные игрушки и провизию, а также расширить возможности владельца на море.

Чтобы освободить место на материнской яхте

Причина номер один, по которой выбирается ShadowCat, заключается в том, чтобы освободить место на борту материнской яхты.

Чтобы повеселиться

Если нравятся прогулки по островам или глубоководная рыбалка, вспомогательная яхта ShadowCat предлагает на больше возможностей. Судно имеет вертолетную площадку, офисные помещения, подводный трюм, дайв-центр, рыбацкую лодку и тендеры, снаряжением для серфинга, медицинский центр, кинотеатр, автомобильный гараж и многое другое.

Чтобы быстрей добраться

С ShadowCat тратится меньше времени на логистику. Поскольку судно является складом для «игрушек», можно, например, быстро отправиться в ближайшее место для дайвинга. Суперяхта поддержки обеспечивает скорость в 22 узла.

Для плавания на мелководье

Поскольку конструкция корпуса ShadowCat имеет осадку 2,1 метра, то можно причаливать к очень мелким участкам, чтобы исследовать новые пляжи или заходить в экзотические города.

Для безопасности


Владельцы суперяхт нуждаются в безопасности во время круизов по всему миру. ShadowCat может служить патрулем со специализированным персоналом, оборудованием и передовыми системами связи.
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.