Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Катера

Zeelander Yachts Z5: новая серия быстроходных лодок


Zeelander Yachts представили серию Zeelander 5. Самой быстрой из серии является Zeelander Z5, оснащенная двойными или тройными двигателями Volvo Penta IPS 500 или 650 с суммарной максимальной мощностью 1440 лошадиных сил. Это позволяет развивать максимальную скорость 45 узлов.

Возможно, это не суперяхта, но Z5 определенно построена по стандартам суперяхт. Ее компактный размер позволяет владельцам самостоятельно управлять судном и в уединении наслаждаться интимными моментами с семьей и друзьями.

Несмотря на высокую мощность двигателей, дизайнеры Z5 сделали упор на то, чтобы яхта была бесшумной. На якоре судно производит всего 46 децибел звука от своего генератора и кондиционера.

Лодка способна разместить до четырех гостей. В просторной мастер-каюте с удобной кроватью, отдельной гардеробной и широкими окнами, и V-образной каюте с двумя односпальными кроватями в носовой части.

Пространство кокпита спроектировано с учетом нескольких различных ориентаций, что позволяет владельцам максимально использовать место, включая изогнутый диван, солярий и барную стойку у переборки.

Zeelander Yachts объявили, что первый Z5 спустят на воду в середине 2022 года.

Следите за нашим FacebookInstagramVK и ОК, чтобы оставаться в курсе всего, что происходит в мире катеров, парусных и моторных яхт.
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.