Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Катера

Wajer 77 впервые вышла в море

Голландская верфь Wajer Yachts спустила на воду 23-метровую яхту Wajer 77 в районе Лазурного берега. Среди сорока лодок компании, это самая большая. Объявлено о продаже пятнадцати таких в 2021 году.

Яхта наполнена инновациями включая технологию охлаждения палубы и регулируемую планировку палубы, а также автоматическую крышу. Она оснащена гибридной системой крыльев, которая автоматически надувает и сдувает их для удобного хранения.

Скорость в 37 узлов обеспечивают три двигателя Volvo Penta IPS 1350 с дальностью плавания до 400 морских миль. Здесь разместятся семь гостей и два члена экипажа. Внутреннее пространство имеет высоту 2,35 метра и кондиционеры в каждой каюте.

На палубе есть лежаки для загара, большие диваны и обеденная зону в кормовой части. Яхта оборудована для перевозки сибибов, досок для серфинга, тендера Williams 325 Jet, снаряжения для дайвинга, кайтбординга и гидроциклов.

Следите за нашим FacebookInstagramVK и ОК, чтобы оставаться в курсе всего, что происходит в мире катеров, парусных и моторных яхт.
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.