Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Катера

Riva 88 Folgore: новый рекорд стиля

Новый флагман Riva Sportfly - Riva 88 Folgore назван в честь итальянского слова "молния". Он не такой быстрый, как молния, но максимальная скорость в 39 узлов по-прежнему впечатляет даже с парой MTU 16V мощностью 2638 л. с.

Широкое использование углеродного волокна и сильный акцент на эффективность являются заслугой этого, хотя большое количество стекла, мрамора и нержавеющей стали компенсирует некоторые из этих достижений.

В любом случае конечный результат - это прекрасное судно, которое должно считаться одним из самых красивых проектов Riva.

Длинная прорезь дымчатого стекла в корпусе, аккуратно интегрированный спортивный мостик и плавный переход изогнутого ветрового стекла в крышу и боковые окна придают ему супер гладкий и элегантный профиль.

Катер может похвастаться некоторыми интересными идеями, такими как люк на крыше, который открывается спереди или сзади, в зависимости от того, откуда дует ветер, и дверь гаража, которая складывается до уровня палубы, чтобы выпустить Williams Sportjet 395 гидроциклы, находяoдящиеся внутри.

Главная палуба с открытой планировкой особенно впечатляет, а огромная каюта владельца с полной шириной 20 м² занимает второе место. Остальные три гостевые каюты не такие роскошные, но тоже вместительные.

Характеристики Riva 88 Folgore:
  • Длина: 26,92 м
  • Ширина: 6,31 м
  • Двигатели: 2 x MTU 16V, 2435 - 2638 л. с.
  • Максимальная скорость: 36-39 узлов
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.