Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Катера

Первый взгляд на катер Haines 36 Offshore


Малотоннажные верфи, такие как Haines, испытали рост спроса со стороны людей, которые хотели бы приобрести небольшой и универсальный катер.

Новый Haines 36 Offshore имеет гибкую компоновку, сочетающаяся с удобством использования на берегу и на море. Это делает его желанным для тех, кто хочет насладиться обеими сторонами медали.

Стандартная планировка включает в себя двойную каюту в носовой части с отдельным туалетом. В качестве опции можно сделать двойную каюту на миделе, чтобы еще два человека могли спать на нижней палубе. Салон также трансформируется в двуспальную кровать, поэтому при необходимости на борту размещается шесть взрослых человек.

Полуводоизмещающий корпус подходит как для Москва-реки, так и Балтийского и Черного моря, и доступные варианты двигателей отражают это. Максимальная скорость стандартного одноместного Volvo Penta D3 мощностью 220 л. с. составляет 14 узлов, но при выборе сдвоенной конструкции скорость увеличивается примерно до 20 узлов, что намного удобнее для работы на море. Одноместный 370-сильный Yanmar V8 тоже предлагает хорошую производительность и экономичность.

Что выделяет Haines 36 Offshore, так это практичность и наличие всего необходимого, внутри есть много места для хранения вещей, а также надлежащий морской камбуз на нижней палубе и одна большая жилая зона на главной палубе.

Характеристики Haines 36 Offshore:
  • Длина: 10,97 м
  • Ширина: 3,76 м
  • Двигатели: одинарный/сдвоенный дизель до 440 л. с.
  • Максимальная скорость: 20 узлов
  • Цена: от 299 700 фунтов стерлингов
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.