Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Катера

Flynt 956 Nova - самая красивая спортивная лодка


 Вдохновленные современными тенденциями в автомобильном и промышленном дизайне, многие современные дизайнеры яхт открыли для себя новую безграничную свободу самовыражения, которая привела к настоящим инновациям.

Сотрудничество дизайнеров из Vripack с видением голландского предпринимателя Роберта-Яна Сандерса привела к созданию одной из самых красивых спортивных лодок современности. Лодку смогла воплотить в себе дух времени, такой как большие стеклянные панели и выпуклые формы на бортах корпуса, но при этом не является плагиатом работ других дизайнеров.

Если дьявол кроется в деталях, то Flynt 956 Nova поистине демонична. Утопленные швартовные утки - не новая идея, но конструкция из нержавеющей стали на форштевне, которая скрывает навигационные огни и направленный вперед прожектор является интересным.

Еще одна деталь, которая наверняка понравится - это отсутствие обычных коротких перил, идущих вокруг передней части лобового стекла, что улучшает обзор для шкипера, хотя это противоречит темным тонированным стеклам, которые будут делать прямо противоположное, когда станет темно.

Ряд бензиновых двигателей разгоняет Flynt 956 Nova до 50 узлов. Если предположить, что расчетный расход 40 литров в час при 25 узлах точен, то 520-литровый топливный бак должны обеспечивать дальность хода в 325 миль.

Характеристики Flynt 956 Nova:

  • Длина: 9,56 м
  • Ширина: 3,00 м
  • Водоизмещение: 4,3 тонны
  • Двигатели: Mercruiser 250, 350, 380 или 430 л. с.
  • Максимальная скорость: 50 узлов с двумя 350 л. с.
  • Дальность плавания: 325 миль при 25 узлах
  • Цена: уточняется
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.