Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.

Катера

Cannes Yachting Festival 2021: Beneteau Grand Trawler 62

Новый флагман линейки Beneteau Power прибудет на Каннский яхтенный фестиваль в 2021 году в надежде завоевать успех среди своих собратьев Swift Trawler, из которых всего построено 1300 с момента спуска на воду в 2003 году.

Существенным отличием Beneteau Grand Trawler 62 является то, что он имеет корпус с полным водоизмещением. Большинство нынешних владельцев Swift Trawler указали, что они, как правило, большую часть своей крейсерской скорости проводят на однозначных скоростях.

В результате с запасом топлива в 4000 литров и прогнозируемым расходом топлива от 3 до 4 литров на морскую милю при скорости 9 узлов, Beneteau Grand Trawler 62 должен проходить до 1000 морских миль.

В тех случаях, когда требуется более быстрый прогресс, Beneteau утверждает, что сдвоенные дизельные двигатели MAN мощностью 600 л.с. разгонят лодку до максимальной скорости 20 узлов.

Достаточно увидеть ширину этой лодки, чтобы понять, насколько просторной она является в отличие от меньших траулеров. У нее нет асимметричной главной палубы и, таким образом, обеспечивается проходы по обеим сторонам судна.

На нижней палубе возможны варианты с тремя и четырьмя каютами, при этом каюта владельца перемещена в носовую часть, чтобы освободить место для двух двухместных кают.

Характеристики Beneteau Grand Trawler 62:

  • Длина: 18,95 м
  • Ширина: 5,41 м
  • Двигатели: 2 х Twin MAN i6 730 л. с.
  • Максимальная скорость: 20 узлов
  • Цена: 1 380 000 евро
Следите за нашим FacebookInstagramVK и ОК, чтобы оставаться в курсе всего, что происходит в мире катеров, парусных и моторных яхт.
Разместить объявление

Установить приложение MARINA-YACHT.RU на рабочий стол.